设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: danieltter - 

[讨论]出国为了什么?

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
我觉得这里的投票少了点,至少对我来说,出国是为了更大地丰富自己的人生,自己的一生,你只可能经历一次,那么怎么样才能在老的时候没有遗憾,我觉得还是尽自己的力量去经历一些你能够经历的东西。 三毛说过:即使不成功,也不至于空白。 出国为了爱情的人不在少数,不能说不对,也不能说很对,但是有一点,爱情是永恒的,但是人的心不是永恒的。被爱是幸福,去爱是能力,有能力不一定幸福, 幸福的人往往没有能力。 明白心之所属,明白意之所归,那么出国就不是什么需要特别讨论的话题了。 哈哈,有点好笑的就是,好象凡是有牵扯到爱情的东西就一定可以拿出来讨论一下的

新浪微博达人勋

现在是黄金时间, 当然得充分利用了,其实出国的目的有好多,最直接的就是回来有洋文凭,在国内能找个好工作,再次就是锻炼了自己

cdtZRcNZ.rar

27.73 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 学分 -2 分

[韩国][超性感爱情大片][爱的躯壳][DVD-R/339M][韩语/中文字幕]

新浪微博达人勋

“人就这么一辈子” 我一直用这句话来鼓励自己,我想一个人的人生抉择基本上是由他的思想观念和他的个性决定的,我在大学毕业前从来都没有想过出国读书,却在大三时意外地被公派到韩国交流学习了半年,但是毕业后我还是执着地寻找工作,当我一发现在大学做教育管理是这么无聊的事情。我断然决定去韩国留学,然而人时刻在变化,我又禁不起韩国朋友的劝告,选择了澳洲留学,尽管家人不是很理解,我坚持自己,趁我还年轻,还有梦,我就应该去追求。现在已经骑虎难下了,因为我选择了,决定了,我绝不后悔。我也期待过和我一起去墨尔本的男性好朋友的照顾,但我还是觉得我不能对任何人有依赖感,我坚信我比一般的女生更加坚强,独立,我会成功,我会幸福的。今天刚刚工作满一年,明天的路会辛苦好多倍,就考个雅思也挺累人了,但我微笑迎接每一天。下周成绩出来,我就知道我什么时候能到梦想着的墨大读书了。追求着,也便幸福着!!!!!

新浪微博达人勋

i agree出去是为了将来更好的生活......

新浪微博达人勋

首先是为了学习,它本来就是一件苦差。其次是可以travelling什麽的。其他的还没想。

新浪微博达人勋

首先是为了学习,它本来就是一件苦差。其次是可以travelling什麽的。其他的还没想。

新浪微博达人勋

无所谓得,无所谓失,这样东西,冥冥中自会有平衡,想要拿起更多,就先得学会放弃,,反正日子总是要继续过,,你认为快乐的地方一样有痛苦,,痛苦的地方一样可以体味到快乐,,不要总算着会失去什么,,会得到什么,,,上天总是很公平的,,,失去一样东西就会得到一样东西... 非常同意这段话!!!

新浪微博达人勋

我本科快毕业了,其实一直都想出去,只是到大三才开始准备雅思,并不觉得只要留学就会有美好的前程,我只是想出去看看,就像大学我跳出了一个圈子就觉得成熟了不少,经历了不少,读万卷书不如行万里路嘛,阅历才是重要的!

新浪微博达人勋

一开始出去的目的很明确,为了学业,为了事业,为了将来能靠自己好好的生活。 但是,在整个过程中却越来越迷惘了,出国到底是为了什么呢?

新浪微博达人勋

是啊,很迷惘.可是还是在为出国奋斗着

新浪微博达人勋

其实为了什么出国有时候反而显得不是那么重要了 重要的是你究竟想不想出国

新浪微博达人勋

迷茫,不知道需要什么,只有像石头一样走下去……

新浪微博达人勋

为了学习,为了生活,为了爱情,为了爹妈,为了面子,为了。。。。

新浪微博达人勋

出国是为了体验回归校园的乐趣,思考的乐趣,发挥潜能的乐趣,和简朴生活的乐趣.

新浪微博达人勋

我们班有四十七个,想出国的就有二十多个! 出国为了事业,为了爱情,为了生活。。。。。。? 其实很多人都还不清楚自己出国为了什么,出国只是一种流行!

新浪微博达人勋

痛恨中国部分的教育体系,痛恨中国部分的道德观念,

寻找理想中人类的生活模式和教育形式

新浪微博达人勋

以下是引用alexandergsy在2003-6-9 22:54:00的发言: 呵呵 楼上 我也有和你一样的目标啊 :) 唉 钱真的是越多越好么。。 ??

一看就是有钱人

新浪微博达人勋

为了逃生

新浪微博达人勋

为了梦想,为了学习文化

新浪微博达人勋

出国是:

为了结束一份感情;

为自己的将来打下坚实点的基础;

给自己接触世界的机会。

发表回复