设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 动感光波 - 

雅思考试报名流程动画演示(考试当天)

新浪微博达人勋

给人舒展灵魂的机会!

雅思精准核心预测
 那时候我还是一个小男孩。在一个阳光明媚的春日,父亲让我和他一起到拉塞尔的铁匠铺去。我们将需要修理的耙子和锄头留在那里,便去集市上逛去了。等我们返回时,耙子和锄头都已经修好了。拉塞尔虽然年迈,但手艺依然精湛无比,经他修复的农具几乎和新的一模一样。父亲十分满意,爽快地掏出一枚硬币递给拉塞尔。肝必复软胶囊
  “不用了,”老人说,“这一类小活我从不收费的。”
  但我父亲执意要付给拉塞尔维修费。
  我永远也不会忘记老铁匠那句回答,我敢说,那是世界上最触动人心的一句话——老铁匠对我父亲说:“年轻人,难道你就不能让一位老人,时不时舒展一下他的灵魂?”www.ganbifuruanjiaonanga.org
  当你付出自己的真心诚意的同时,也请记住,多给别人一个让灵魂得以舒展的机会。

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

三个美女一台戏,可以气死周星星和君如大姐了,好!

昨晚和三个美女(tina,angel,summer)一起做晚餐,边做边聊天。
做了很多菜。
tina抱怨说:这么多好吃的,我怎么才能减肥啊!?你们不是害我吗?
fomosha说:你又不胖,减什么减?
tina:我该胖的地方不胖,不该胖的地方贼胖,怎么办啊!?
angel:美容院现在有一种自身脂肪移植,就比如把你腰上的肥肉抽出来,移到咪咪上,而且自身的又不会排异。
tina:啊,有这么好的事啊!那我要去。
fomosha:那会不会走着走,那肉就往下移啊!?
剩下那位没发言的summer在旁边笑得人仰马翻。
tina更是语出惊人:移下来还好,如果一不小心,移到背上去了,那怎么办?
好传奇私福 www.haocqsf.com

无语,接下来一阵暴笑,四人皆人仰马翻...

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

好贴支持。。顶上去

点读机有用吗

新浪微博达人勋

顶。。。。。

点读笔哪个牌子好

新浪微博达人勋

我是酱油哥。。。

儿童点读笔

新浪微博达人勋

好贴啊。

点读笔排行榜

新浪微博达人勋

考验在雅思听力每部分

如果考生在每部分中间停顿时或者在每部分结束之时就将答案转写到答题纸上,这样反而很容易降低分数。因为每部分中间或每部分结束时的停顿时间只有20到30秒,考生很容易因为匆忙抄写答案而粗心大意。例如,考生可能将答案抄写在答题纸上错误的地方,也可能会有拼写错误或使用不正确的单词形式。
  另外,如果考生在雅思听力考试中把停顿时间都用来抄写答案,那么就没有时间阅读接下来的听力题目,仓促上阵,当接下来的录音开始播放时,他们就会给自己增加更多压力。
  从上面的分析我们可以看到,雅思听力考试中听录音的时间和答题的时间都是很充裕的,只要能够很好的利用起来,就会有发现更多的成果。所以大家可以在备考自己的雅思听力考试的过程中进行适当的应用。最后,新东方网雅思频道预祝大家在雅思考试中取得好成绩!www.yjysjy.com

新浪微博达人勋

谢谢您,顶

金宝贝早教中心

新浪微博达人勋

牛啊,想不到的强帖

点读笔多少钱

新浪微博达人勋

好贴,赞RP

新浪微博达人勋

赞美能激发人内在的自尊

艾尼丝·肯特太太聘用了一位女佣,要求她下星期一正式上班。利用这段时间,她打电话给那位女佣的前任雇主,询问了一些她的个人情况,结果得到的评语却是贬多于褒。肝必复软胶囊
  女佣到任的那一天,艾尼丝立即告诉她说:“莉莉,几天前我打电话请教了你的前任雇主,她说你为人老实可靠,而且煮得一手好菜,带孩子也很细心,惟一的缺点就是理家比较外行,老是把屋子弄得脏兮兮的。我想她的话并非完全可信,从你的穿着可以看出来,你是个很讲究清洁的人,我相信你有这种习惯,一定也会把家里整理得井井有条。我们应该是可以相处得宾主皆欢才对。”
  事实上她们果然是相处得很愉快,莉莉真地把家里打扫得干干净净,一尘不染,而且工作非常勤奋,宁可自动加班,也不会任工作搁着不做。肯特太太看在眼里,乐在心里。
  大道理:人都有一个共性,就是在受到别人赞美之后会极力维护这份荣誉,赞美能激发人内在的自尊,人们都会喜欢和真诚赞美他们的人接触交往。www.ganbifub.org

新浪微博达人勋

眼不见为净。。。。

J-KHANhttp://post.news.tom.com/EF001CBE325.html
J-KHANhttp://www.01ny.cn/article-189931-1.html
J-KHANhttp://jiankang.china.com/zh_cn/news/yelei/10000930/20110927/16789667.html
J-KHANhttp://www.ce.cn/cysc/newmain/jdpd/sy/201103/01/t20110301_20881741.shtml

新浪微博达人勋

fffffffffffffffffff

发表回复