设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

注意!英国留学签证需要准备这些材料!

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2018-7-16 16:59
  • 签到天数: 28 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-6-8 16:43 |显示全部楼层 | 阅读模式
    雅思精准核心预测
      关于英国留学,一旦获得了学校录取,家长及学生们就要开始着手准备相关文件的办理了,包括签证这块。那么,到英国留学的低龄学生签证都需要准备哪些材料呢?英国低龄留学专家赋领教育今天就为大家梳理一下学生到英国留学所需签证材料清单:
    图片1.png
      1、签字后的在线签证申请表(在线填写并递交后,打印出来签名);
      2、签字后的附表8自我评估表
      3、至少六个月有效期的现有护照——至少在同一页的正反两面有签证空白页,以及已用过的旧护照;
      4、Tier 4学生签证费人民币3116元;
      5、近期无框白底正面彩色明片一张,规格约为45毫米x35毫米
      6、学习录取确认(CAS)号码;
      7. CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件
      8、户口本
      9、出生证明
    图片2.png
      10、资金强烈建议存在申请人自己名下
      如资金在联名帐户中,申请人为帐户持有人之一或者在申请人父母(一方或双方)/法定监护人名下,则申请人必须递交户口本/出生证明,以及父母签名的信件,同意为您的学习提供资金的支持,并确认与您的关系;
      11、资金数额一般为25-30万
      资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。存款必须开具存款证明。冻结期限建议2-3个月(存款建议定期,活期也可,但注意一些银行不能为活期存款开存款证明);存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过28天方可开具存款证明,存款证明开出后28天内必须递签;如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过28天尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明;
      12、ATAS认证
      13、父母同意资助信
      14、父母同意申请人独立生活信
      15、父母收入证明
      16、申请人本人收入证明(如有);
      17、肺结核检测报告。
    图片3.png
      以上就是英国留学签证所需材料清单,希望对大家有所帮助。另外建议大家好好准备签证材料,不要因为材料问题而耽误了签证问题,尤其是低龄学生。

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表