设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

蜘蛛吐丝

关闭 [复制链接]

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
请问各位侠,真经中的蜘蛛吐丝文章38-40题是怎么回事,我怎么看不懂?[em06]

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

看后面难题解析

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

是不是说这个图是蜘蛛腿上的某个器官?反正题我是作对了,倒数第2段开始写,第4句写有一对(pair)什么什么东西,一看这图,我看成对的就是D了!是walking claws,然后我就按着从右向左的顺序写的,(我也是蒙的,既然对文章没有什么头绪,只好蒙了!希望考试的时候也这么准)读后面的句子发现先出现a third claw,然后是例子,然后是elastic hairs.所以就这么写了!

估计说了这么多你也没听明白,呵呵!反正这个是挺难的,希望考试别有这么难的题出现.

还有,看蜘蛛侠的时候也没发现他手上有那么复杂的器官呀!哎!蜘蛛这个东西是奇怪.

[em01]

新浪微博达人勋

恩?在我打这么多字的时候刘老大已经回了?不过老大,你说的也太简单明了了?我估计她就是看了半天后面的解析还是不明白才发的帖!还有一种可能是她压根就不知道后面不光有答案还有解析?[em05]

新浪微博达人勋

对了!再多说一句,我买回这本书时没事干瞎翻的时候,就看见这个图了,当时没看文章,我还说呢!我靠,怎么连龙都有?还是传统的中国龙!其实仔细看看真挺像的!

[em05][em07]

发表回复