设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

2011年10月8日雅思G类考试回忆

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
请大家交流一下雅思考试题目吧,积攒人品,人人有责,愿大家都能取得好成绩!!

{:soso__6161365714485260304_2:}    坐等~~~~

===========================================================================
网友:猫的天空之城
小作文是写推荐信一个报纸评选你认为最乐于帮助别人的人 你来推荐你的好友  大作文是广告对儿童和家庭的影响就是现在的广告都是针对儿童的 什么玩具的快餐的 有些人认为不好 你同意吗
阅读P3是讲欧洲绘画的历史的 P1P2有通知有工作请假福利的 好像就这些 听力难P4好多没停下来就过去了

===========================================================================
网友:wm198058
G类大作文是广告对于儿童的影响

网友:yzhang97
阅读P2 是原来今年1月22号考过的. 我口语考到是 介绍自己的性格, 特点. 然后考官就问了我一大堆的关于性格, 我考前都没有准备这方面的.
听力总体来说, 前面3个很简单, 第4个有点难, 第四题的答案:music ,  revolution. language function. planty ,random, triangle,  我最后一题miss 两个题, 这是我能想起来的,还有几个真的记不起来, 也不知道对不对。

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

澳洲考和国内一样题目么?澳洲快3个小时呢..我刚考完

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

小作文是写推荐信一个报纸评选你认为最乐于帮助别人的人 你来推荐你的好友  大作文是广告对儿童和家庭的影响就是现在的广告都是针对儿童的 什么玩具的快餐的 有些人认为不好 你同意吗

新浪微博达人勋

阅读P3是讲欧洲绘画的历史的 P1P2有通知有工作请假福利的 好像就这些 听力难P4好多没停下来就过去了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阅读P2 是原来今年1月22号考过的. 我口语考到是 介绍自己的性格, 特点. 然后考官就问了我一大堆的关于性格, 我考前都没有准备这方面的.

新浪微博达人勋

听力总体来说, 前面3个很简单, 第4个有点难, 第四题的答案:music ,  revolution. language function. planty ,random, triangle,  我最后一题miss 两个题, 这是我能想起来的,还有几个真的记不起来, 也不知道对不对。

新浪微博达人勋

G类大作文,大人上班后把孩子留给其他人照看,这样是好还是坏?

新浪微博达人勋

本来是把所有的题都想网上发,可是要管理员审核,所幸拉到放弃不发了。
总之这次试题非常简单,唯一稍微能把人绕住的可能就是阅读第三篇将人名和事件相对应,前面3篇阅读20分钟就搞定了。

新浪微博达人勋

yzhang97 发表于 2011-10-8 19:28
听力总体来说, 前面3个很简单, 第4个有点难, 第四题的答案:music ,  revolution. language function. p ...

还有一个空是____ origin. 应该是 family origin
music那个空我不记得了,但是其余的你都是对的。
这次的Part 4可以算是念得最有条理的一次讲座听力了

新浪微博达人勋

青梅煮酒 发表于 2011-10-8 21:24
G类大作文,大人上班后把孩子留给其他人照看,这样是好还是坏?

你这是在哪里考的?我遇到的题目也和大多数人一样,讲的是推销玩具和快餐的广告对儿童和家庭的影响

新浪微博达人勋

口语考的内容比较意外,不过最终还是靠定了。
Part 2 是说一件让你气愤的事情。因为我在澳洲中学上班,就说了工作中的一件事。
结果Part 3考官就狂轰乱炸有关工作和情感的问题。
看在上次8分的份上,希望这次也能好运~

新浪微博达人勋

我是在亚太其他地区考的,不在国内。。。

新浪微博达人勋

foxrunmall 发表于 2011-10-8 22:25
还有一个空是____ origin. 应该是 family origin
music那个空我不记得了,但是其余的你都是对的。
这次的 ...

是genetic origin, 没有family origin 这种说法

新浪微博达人勋

lushuwen000 发表于 2011-10-9 09:03
是genetic origin, 没有family origin 这种说法

对,我想起来了, 是genetic

新浪微博达人勋

foxrunmall 发表于 2011-10-8 22:29
口语考的内容比较意外,不过最终还是靠定了。
Part 2 是说一件让你气愤的事情。因为我在澳洲中学上班,就说 ...

你好,我很想问下,你的口语8  是怎么练出来的啊

新浪微博达人勋

foxrunmall 发表于 2011-10-8 22:27
你这是在哪里考的?我遇到的题目也和大多数人一样,讲的是推销玩具和快餐的广告对儿童和家庭的影响 ...

我在亚太其他国家考的,不是在国内。。。。

新浪微博达人勋

我求阅读(G)的。。

新浪微博达人勋

yzhang97 发表于 2011-10-9 14:34
你好,我很想问下,你的口语8  是怎么练出来的啊

呃,其实我雅思是裸考的~真的没有准备,因为天天上班都在说英文

新浪微博达人勋

我顶啊。接着顶

水晶灯_灯界

发表回复